Перевести страницу

Услуги

Лазерная гравировка

Лазерная гравировка

Оформить заказ

Лазерная гравировка дерева 

Дерево различных пород легко поддается лазерной обработке. Рисунок получается ярким и долговечным. Цвет изображения может варьироваться от светло-желтого до ярко-коричневого. Оттенок зависит от того, с какой мощностью работает лазер.

Также стоит отметить то, что во время гравировки в компании "Гравер" дерево термически обрабатывается, а это в свою очередь делает его устойчивым к воздействию различных внешних негативных факторов. Благодаря возможности регулировать мощность лазерного станка, можно добиться особенно контрастных и ярких изображений.

Гравировка дерева — это несложный процесс при наличии специального оборудования, но результат его всегда впечатляет.

Лазерная гравировка фанеры

Лазер предназначен для работы с самыми разными видами материалов, в том числе и с фанерой. Лазерная гравировка фанеры — это практически ювелирный процесс. Он выполняется с высочайшей точностью и максимально аккуратно, что позволяет работать даже с элементами небольших размеров.

Работы такого типа с фанерой направлены в основном на создание уникальных картин и даже портретов людей. Также лазерная гравировка фанеры компании «Гравер» - это наиболее оптимальный вариант создания декоративных элементов для мебели. В результате получаются уникальные и очень красивые вещи. Гравировка может выполняться по индивидуальному чертежу.

Лазерная гравировка пластика

Лазерная гравировка пластика – это достаточно популярная услуга среди потребителей. Пластик - общее бытовое название для различных полимерных соединений. Она используется при создании вывесок, офисных табличек, бирок, макетов и так далее. Резка лазером – нетривиальный процесс. Он требует максимальной точности в размерах и аккуратности. Использование данного процесса в компании «Гравер» по отношению к пластику позволяет получить необычайные и оригинальные изделия. Можно предложить нам собственные файлы для гравировки, а можно проконсультироваться у профессионального дизайнера.

Лазерная гравировка стекла

 Лазерная гравировка представляет собой трудоемкий и требующий внимания процесс. Лазерный луч воздействует на поверхность стекла и оставляет неглубокие «дорожки», что позволяет создавать интересные и очень привлекательные рисунки.

Лазерная гравировка направлена на создание бесцветных рисунков, поэтому особенно заметны они на прозрачном материале. Однако в компании «Гравер» можно создавать и эффектные цветные узоры. Для этого непосредственно перед лазерной гравировкой на стекло наносятся специальные цветные краски. Это позволяет в результате работы получить красивый и интересный цветной рисунок на стекле.

Лазерная гравировка камня

 Обработкой камня человечество занимается с незапамятных времен. Сейчас основным инструментом для этого выступает лазерный станок.

Лазерная гравировка камня в компании «Гравер» способствует нанесению на материал различных изображений или текста. Непосредственно перед самим процессом камень очищается от лишних пород, что также можно сделать при помощи лазера, только более мощного.

Лазерная гравировка камня получила широкое распространение в области ритуальных и художественных услуг. Данный процесс приемлем для практически любой породы камня, однако итог работы всегда получается уникальным. Например, на мраморе рисунок будет более четким, а на граните – расплывчатым, из-за неоднородной поверхности.

 Лазерная гравировка оргстекла

  Сейчас лазерная гравировка оргстекла широко применяется в рекламной, художественной и дизайнерской сферах. В компании «Гравер» без нее не обойтись при создании сувенирной продукции, архитектурных моделей, макетов, рекламной продукции, подставок под товар и так далее.

Лазерная резка обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, она приемлема для работы со сложными чертежами и файлами. Во-вторых, она очень экономичная и в результате получается крайне мало отходов. В-третьих, лазерная резка оргстекла – это практически ювелирная, точная и аккуратная работа, итог которой – это уникальные и крайне привлекательные изделия.

  Лазерная гравировка кожи

 Одна из последних сфер применения лазерной гравировки — это кожгалантерейная промышленность и кожевенное производство. Лазерная гравировка кожи направлена на нанесение на предметы одежды и обуви различных оригинальных и привлекательных рисунков, что делает вещи по-настоящему неповторимыми.

Также в компании «Гравер» благодаря лазерной гравировке кожи создаются салфетки со сложнейшими узорами, оригинальные надписи, принты и так далее.

Это работа, которая требует предельного внимания от специалиста, а также немалого таланта при подготовке узора, чтобы рисунки в итоге получались красивыми, интересными и уникальными.

  Лазерная гравировка шпона

 Компания «Гравер» регулярно выполняет гравировальные работы по искусственному и натрулаьному шпону. Обчно шпоном считается тонкий "лист" древесины до 2мм. Порой встречается шпон ценных пород дерева либо искусственный. Искусственный шпон отличается однородностью и ровностью.

 




Нет комментариев

Добавить комментарий